Kindergeburtstage in der Zooschule

Kinder ab 5 Jahren können ihren Geburtstag in der Zooschule feiern.

Zum ca. 2½-stündigen Geburtstagsprogramm gehört ein geführter Zoorundgang, ein buntes Spiel- und Bastelprogramm in den Räumlichkeiten der Zooschule und als Highlight ein hautnaher Tierkontakt mit einem unserer Zooschultiere (Schlange, Frettchen, Minischwein, Ziegen & Schafe, Bartagame oder Schildkröte).

Kuchen und Getränke können zum Essen mitgebracht werden. Umweltbewusstes Denken ist uns sehr wichtig – darum stellen wir gerne das Geschirr für den Geburtstagstisch zur Verfügung (im Preis enthalten).

An der Zookasse kann gegen eine Gebühr in Höhe von 2,- Euro und Hinterlegung des Personalausweises oder Führerscheins bzw. eines 50-Euro-Scheines, ein Bollerwagen zum Transport der Verpflegung und des Gepäcks ausgeliehen werden.

Preise für das Zooschulgeburtstagsprogramm...

für Schüler ab 6 Jahren (2,5 h): 60 Euro (bis 12 Kinder) bzw. 70 Euro (ab 13 Kinder)
für Vorschulkinder (ca. 2h):  50 Euro (bis 12 Kinder) bzw. 60 Euro (ab 13 Kinder)

Der Zooeintritt ist zuzüglich zu entrichten:
2,50 Euro pro Kind (4 – 12 Jahre)
5,00 Euro pro Jugendlicher (13 – 17 Jahre)
7,00 Euro pro Erwachsener

Treffpunkt mit dem Zoopädagogen ist zur vereinbarten Zeit direkt hinter der Zookasse.
Anmeldungen für Kindergeburtstage erfolgen über die Zooverwaltung unter 06341-137002 oder -137011.

Hier erhalten Sie auch noch weitere Informationen rund um das spezielle Geburtstagsprogramm.

Kindergeburtstag im Landauer ZooKindergeburtstag im Landauer Zoo

...im Erlebnisraum...im Erlebnisraum

Beschaffenheit von SchlangenhautBeschaffenheit von Schlangenhaut

Ein Faltblatt mit Tipps für den Kindergeburtstag im pdf-Format (ca. 0,5 MB) bieten wir Ihnen zum Herunterladen an. Bitte klicken Sie hier.

Die Einladungskarten für den Kindergeburtstag haben jeweils DIN A 5 Format. Zum Herunterladen bitte auf das jeweilige Bild klicken. Die Materialien liegen im pdf-Format bereit. Zur Ansicht und zum Ausdrucken wird der Acrobat Reader benötigt. Dieser kann kostenlos auf den Seiten von Adobe heruntergeladen werden.