Jedes Jahr führt die Zooschule ergänzend zum Zooschulunterricht eine breite Palette an Sonderveranstaltungen durch. Dazu gehören Workshops in den Schulferien, Übernachtungscamps, Abendführungen für Kinder, Zoosafaris, Bilderbuchkinos sowie spezielle Veranstaltungen für Senioren und behinderte Menschen.

Jährlich finden in der Zooschule Veranstaltungen zur Fort- und Weiterbildung von Lehrerinnen/Lehrern und Erzieherinnen/Erziehern statt. Diese werden auch in Kooperation mit dem IFB, dem Lehrerfortbildungsinstitut von Rheinland-Pfalz, durchgeführt.

Auf dieser Seite finden Sie zeitnah eine Übersicht der verschiedenen Veranstaltungsformate mit dazugehörigen Terminen. Vorläufig können Sie diese dem Jahresprogramm des Zoos entnehmen.

Hier finden sie Informationen zu Kindergeburtstagen.